Пансионат Арсенал Евпатория комфортабельный комплекс находящийся практически на самом берегу Черного моря.
Расчет
стоимости
Заезд
Выезд
Категория номера
Тип размещения

Пансионат Арсенал Евпатория отзывы

написать отзыв

"Марина"
"14.02.2016"
"С удовольствием вспоминаем свой отдых в Пансионате Арсенал в июле 2015 года. Писать отзыв не собирались, просто посоветовали подруге ехать с нами эти летом вместе, а она прочитав несколько отзывов удивилась такой разнице во мнениях отдыхающих.Мы туристы в Крым со стажем , но такой публики как в 2015 году еще не видели. Люди которые варят сосиски в чайниках и арбуз разбивают об пол дабы его потом выесть руками, а по вечерам упиваются до беспамятства и конечно их дети пока родители приходят в себя с похмелья разносят все вокруг в щепки. А гонору во фразе мы ПЛАТИМ деньги столько, что Абрамович отдыхает. Смотрели на это со стороны особо не вмешиваясь, но понимали- сколько труда вложено в оборудование номеров и территории . В этом году снова в Арсенал и дай бог администрации пансионата выдержки , терпения и побольше адекватных гостей."
"Зинаида"
"30.09.2015"
"Отдыхали в Евпатории август- сентябрь 2015 г. Были в первый раз на море, сравнить не с чем, но нам семьей очень понравилось. Цены за номер вполне лояльные по августу, вполне даже дешево уже в сентябре, с видом на море не из самого номера, а с террасы, но до пляжа минут пять. Расчеты везде ведутся только наличкой, знакомых банкоматов типа Сбербанка в Крыму нет.По пансионату особых замечаний нет-из положительного это питание и бассейны, а из отрицательного это соседи по номеру-постоянные пьяные крики родителей, вопли детей и весь балкон в шелухе от яиц и картошки-они их на завтрак варили в чайнике!!!!! В остальном отдыхом довольны и на следующий год приедем обязательно."
"Татьяна"
"02.09.2015"
"Отдыхали в Крыму в конце августа и впервые выбрали Евпаторию. Решили взять обоих детей к морю в свой отпуск. Театр начинается с вешалки, а наш отдых начался с аэропорта Симферополь-это жуткое столпотворение людей и чемоданов на тридцатиградусной жаре. Добрым волшебником оказался встречающий нас сотрудник пансионата Андрей-он терпеливо ждал пока мы получим багаж, помог дотащить наши чемоданы. сумки и коляску, а затем всю дорогу отвечал на наши вопросы и давал советы по поводу отдыха. Неожиданностью для нас правда был его категорический отказ принять скромные чаевые-аргументировал, что он делает свою работу за достойную зарплату. Прилет у нас был ранний, но по приезду администратор предложила оформить ранний заезд и потратив немного времени на остаток оплаты и ознакомление с правилами проживания мы отправились в номер спать. Данная радость удалась не всем, так как в соседнем номере истерично вопил ребенок и мы приняв душ и распаковав вещи отправились на завтрак и на осмотр пляжных просторов. Первый день отдыха пролетел быстро и незаметно, однако ночью нас ждал очередной сюрприз-ребенок за стенкой начал вопить еще с вечера и с небольшими перерывами продолжил свое соло и утром. За завтраком мы раззнакомившись с соседями спросили что с ребенком и не болен ли он-получили ответ не ваше дело и как хотим так и отдыхаем. Честно говоря были шокированы таким хамством на простой вопрос и обратились к администратору с просьбой переселить нас в другой номер-это удалось только через два дня и о чудо нам предложили переехать в номер 35 в отдельном корпусе без всяких соседей-хамов на этаже. Сказать про номер красота-не сказать ничего(фотки прилагаем). Уборка без проблем, вид на море прелесть, ванная и стиральная машинка просто спасенье. По территории больше старались ни с кем не общаться во избежание новых хамов. Вообще нам с выбором времени отдыха повезло и погода благодать и на курилке слышали разговор , что дней десять назад из пансионата был выезд ряда номеров из Колымско-Чукотского-Комякского регионов после которых перекрестились и отдыхающие , да и наверное и администрация. По их рассказам день заканчивался глубоким утром когда закрывались окрестные наливайки и народ возвращался в изрядном подпитии с орущими детьми которым давно пора спать и душа требовала продолжения банкета. Ну мы этого не застали и отдохнули замечательно. Спасибо повару Анжеле за вкусные булочки и интересное блюдо под названием бразоли. Единственный минус -это оравы комаров, которые лезли везде. На отдыхе в Египте мы видели, что по территории отеля ездит машина и окуривает дымом от всяких позучих и летающих паразитов-хозяевам пансионата надо перенимать опыт . В целом Арсеналу ставим твердую четверку и планируем посетить снова в следующем году! "
"Ольга"
"23.08.2015"
"Только вернулась с отдыха и собравшись написать отзыв о проведенном отпуске с удивлением прочитала несколько комментариев об отдыхе в гостинице Арсенал. Мы отдыхали в номере двухместном на первом этаже и так как ехали на машине и отпуск заранее не планировался выбор места отдыха был случайным и совсем -не разочаровал! Номер как номер-вода горячая, уборку за 7 дней делали два раза, постель и полотенца меняли один раз, мусор у номера и в туалете выносился ежедневно. При заезде нам предложили номера разной стоимости и уровня комфорта-но из-за наличия в номере чайника, фена, посуды и лишнего полотенца платить разницу в 400 рублей мы посчитали ненужной. Семьям с детьми наверное жизненно необходимо наличие в номере кухни, стиральной машинки и других удобств, нам на отдыхе было ни к чему. Питание оплатили только завтраки и пару раз обедали и один раз ужинали-понравились сырники творожные и стейк на мангале на ужин. Возле бассейнов зависли на один день(ждали передачу с документами для друзей)-ничего лишнего лежаки с матрасиками, бурбулятор и водопад в одном бассейне, детская надувная горка в другом для малышни-кстати довольный рев и писк последних говорил о полном восторге от отдыха! По поводу правил однозначного мнения нет-вроде на отдыхе хочется расслабиться, но и глядя как расслаблялись наши соседи кажется , что и этих правил для них мало. Депозитные деньги при выезде нам вернули без проблем, билеты на паромную переправу распечатали, сухпаек в дорогу собрали-не знаю может мы ничего не попрошайничали. в номере не гадили , может всегда улыбались и здоровались, не упивались до ночи -не знаю, но претензий замечаний и разных других ужасов мы не заметили. Из минусов отдыха долгая стоянка на переправе и слабая скорость интернета в номере. С дорогой я думаю время все наладит , да и инет с приходом наших монстров -провайдеров станет лучше. Вывод простой отдых удался!"
"Дмитрий"
"31.07.2015"
"Жили в июне 2015 с ребенком, без питания. Всё отлично, кроме режима, После 22 часов ВСЕМ СПАТЬ. Некоторые сотрудники пансионата, думают, что вернутся в Украину-я про водную горку в цвете Украинского флага. Отношение персонала нормальное. Крымчан-отличное. Уборка в определенное время, и не зависимо вы в номере спите или нет, уборщица вежливо заходит и просто убирает. В июне бассейн холодный, но как сказал, хозяин:- вода нагревается до 20 градусов и это здорово! Если б можно было пить возле бассейна, то вода нормальная, а так ... При заезде, во время приема номера проверяйте ВСЁ, так как при сдаче, будут проверять матрасы, лампочки, не треснут ли стакан под зубные щетки-всё как в армии при сдачи дежурства. За 1000 рублей 3-х местный номер нормально, можно терпеть маленькие неудобства."
"Наталья и Иван"
"15.07.2015"
"Четвертый год подряд (- и этим уже все сказано! )приезжаем всей семьей в пансионат «Арсенал» , который стал для нас вторым домом, а его хозяева Константин и Валентина – добрыми и гостеприимными друзьями. В этом году отдыхали с 20.06.2015 по 04.07.2015гг. в номере №25. Мы в восторге, и для детей есть все: площадка с качелями, бассейн с надувной горкой, королевские голуби, милые кролики и даже фазаны, Wi-Fi и спортивный уголок (для старшего сына). Очень чистая, ухоженная и красиво оформленная территория. Повар Анжела - мастер своего дела, соответственно очень вкусные, аппетитные и разнообразные блюда в изобилии, а когда к ним в дополнение подают комплимент от хозяев, в виде прохладного бокала вина за обедом и ужином – что может быть лучше в отпуске. Вежливый, внимательный персонал, который всегда может помочь в решении любого вопроса, даже посоветовать, какие интересные места можно посетить в Крыму и на что посмотреть. Очень уютные номера со всеми условиями. Море и песчаный чистый пляж в двух минутах ходьбы. За четыре года «минусов» не обнаружено. Всем советуем! И желаем приятного отдыха))) "
"Дмитрий"
"24.06.2013"
"В принципе пансионат не плохой. Грубости хамства от персонала лично я не слышал. А от администратора Людмилы грубость и хамство по отношению к проживающим не возможны априори (ИМХО). И если в номерах стандарт да ещё кровати поновее и помягче да электрочайники (ведь есть терраса и столики) то я бы например без сомнений назвал бы Арсенал одним из лучших по соотношению цена - качество. Но даже без учёта моих замечаний Арсенал далеко не самый плохой пансионат Евпатории."
"Александр"
"28.08.2012"
"Август в Евпатории! Искал варианты через интернет. Набрал отдых в Евпатории и попал на сайт гезлевские ворота- пансионат Арсенал! Началась переписка и в конце концов мы сошлись на варианте трехместный люкс в третьем корпусе с тремя пансионами. Все оказалось более чем замечательно. Прекрасные условия пребывания, прекрасные люди, которые встретили, проводили, поселили, все показали. Огромное спасибо Вам за тот сервис. который вы нам предоставили! Мы чувствовали себя как дома! Проживание твердая четверочка, питание 5+, работа персонала твердая четыре(отдельное спасибо администратору Людмиле и горничной Кристине). Удачи и процветания! Это все, что может пожелать нормальный человек!"
"Александр,Эсмиральда,Миша и Настя"
"26.08.2012"
"Мы в Евпатории оказались, можно сказать случайно. Собирались на побережье Азовского моря , но приехали знакомые отдыхавшие в Евпатории и мы решили- в Крым. По их совету через интернет забронировали пансионат Арсенал. Прочитали множество отзывов(разных) о ценах на жилье, питание, пляж. Хотелось песочный пляж недорогое жилье недалеко от моря. Приехали, поселились без проблем и накладок строго по времени указанном в подтверждении брони( хотя рядом приехавшая семья "выносила мозг" администратору с требованием...у нас дети-поселите нас немедленно!!!). Рассказы друзей подтвердились-условия и фотографии соответствуют описанию. Очень порадовал настоящий камин под открытым небом (жарили шашлык ). Вообще хозяева молодые ребята(работает вся семья) не напрягают, приятные люди. Детям очень понравились бассейны, качели и поляна сказок с кроликами.Питание отдельная тема(читал гнилые отзывы о голубиных порциях и невкусном жирном питании)...шурпа из индейки, форель с овощими, плов, лагман. шашлык и все это запить вином- мало и невкусно??!! Ну не знаю... Пляжи действительно битком забиты и приходилось ездить на маршрутке немного дальше в поиске чистого моря(рекомендую пляж золотые пески). Обязательно вернемся в следующем году! С уважением семья Анисимовых . И уж точно в самом конце совет: приехали отдыхать-так отдыхайте, а не бурчите везде о том как здесь плохо, то не так и это не этак, тем самым вы портите как правило короткий отдых себе и всем окружающим!!!"
"Руслан Малинин"
"24.08.2012"
"Лучшие пожелания хозяевам комплекса от КСБТ "А-вациЯ". Отдыхаем у вас уже не первый год . Другое место так не радует как ваш комплекс. Надеемся что в следующем году сборы танц-клуба мы проведём снова у вас . Хотелось бы поделиться памятными фотами которые мы сделали на территории комплекса, но не нашел как их добавить."

Добавить отзыв

Имя :

емейл (на сайте не отображается):
Текст отзыва (только русские буквы.Ссылки,емейлы,и др. текст лат.шрифтом не принимается и не отображается)
48380=>

Рекомендуем
Отдых в Крыму


offer

Санаторий Золотой берег

Евпатория "все включено" у самого моря

от 3625 руб.

скидка 5%!

Подробнее

offer
Парк-Отель "Романова"

Евпатория все включено

от 3250 руб.

скидка до 22%!

Подробнее

offer
Санаторий Северный Заозерное

пансионаты Евпатории с питанием, лечением и своим пляжем

от 1860 руб.
Подробнее

offer
Пансионат Прометей плюс ВВ Заозерное

отели Евпатории у самого моря с питанием шведский "стол" и пляжем

от 1750 руб.
Подробнее

offer
Санаторий Таврия Евпатория

санатории с лечением все включено "шведский стол"

от 2300 руб.

скидка до 7%!

Подробнее
offer
Пансионат Рябинка Заозерное

Тихий спокойный отдых для уставших от большого города: пляж, питание, бассейн

от 2200 руб.
Подробнее

offer
Санаторий Дружба Евпатория

санатории Евпатории с лечением у самого моря

от 1815 руб.
Подробнее

offer
детский лагерь Лучистый Евпатория

Хороший детский отдых в летнем лагере, в который хочется вернуться

от 42 900 руб. за смену 21 день
Подробнее

offer
Пансионат Полет Алушта

Недорогой отдых в Алуште с питанием недалеко от моря

от 1200 руб. с питанием
Подробнее

offer
Санаторий Мечта Евпатория

Хороший недорогой санаторий с питанием, лечением, пляжем для спокойного тихого отдыха

от 1550 руб.
Подробнее